-
『林檎の木の真ん中の心臓』、本日(10月31日)小屋入りです。久々の文化芸術会館、嬉しいです!
チケット予約は、
http://ticket.corich.jp/apply/31107/015
11月2日(水)14時・19時 3日(祝)14時
京都府立文化芸術会館

F685.gif私が作った晩御飯。
10月10日(月)
八宝菜・卵焼き・キュウリと大根の和えもの
12日(水)
海鮮ちらし・お吸い物
15日(土)
ブリ塩焼き・茶碗蒸し・大根とキュウリの塩昆布和え
17日(月)
鶏甘酢煮・焼き茄子・キャベツの即席漬け・味噌汁
18日(火)
鮭酒蒸し焼き・蒟蒻と牛蒡の炊き合わせ・甘長炒め煮・味噌汁
19日(水)
豚生姜焼き(付け合わせー炒め野菜)・ 小松菜とアゲの炊き合わせ・味噌汁
20日(木)
エビ入りおろしハンバーグ・マカロニサラダ・味噌汁
22日(土)
トマトカレー・コールスローサラダ
24日(月)
サンマみぞれ煮・水菜のお浸し・キュウリとキャベツのわさびラー油和え・あさり汁
25日(火)
エビイカのマヨチリ・モヤシピーマン炒め・味噌汁
27日(木)
鮭ムニエル・サラダ・水菜お浸し・炒り豆腐
28日(金)
豚と牛蒡と蒟蒻の炊き合わせ・ブリ大根・焼き厚揚げ・小松菜お浸し・白菜漬け
29日(土)
麻婆茄子・蓮根のきんぴら・味噌汁
30日(日)
煮魚(カワハギ)・大根と蒟蒻の炒め煮・エビサラダ・
[PR]
by mop-sakai | 2011-10-31 08:51
<< - - >>



酒井高陽のブログ
by mop-sakai
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31